Logo SGSO Gütenbach18.02.17 - SGSO II - FC 04 Gütenbach I  1:0 (1:0)
Tor: 1:0 W. Wehrle (11‘)
Aufstellung: Ro. Weis – Löffler, F. Maier, Wernet, Nopper – Furtwängler, Singler (M. Weber 53‘) – Rombach - W. Wehrle – Taldo (M. Dorer 53‘) – M. Schwer

Unter der gewohnt souveränen und unaufgeregten Spielleitung von Alfred Burmeister siegte die SGSOzwo knapp aber verdient gegen die Nullvierer. Das Tor des Tages erzielte Co-Trainer Willi Wehrle auf Vorarbeit von Heimkehrer Michael Schwer.

Logo SGSO Wasser07.02.17 - SGSO III - SG Wasser-Kollmarsreute III 7:0
Tore: Vierer-Pack von Fabian Rollinger. Mehr Details zum Spiel sickerten bis dato noch nicht bis zur Redaktion durch.

Logo SGSO Biederbach04.02.17 - SGSO II - SV Biederbach I  1:1 (1:0)
Tore: 1:0 S. Burger (8‘). 1:1 Greve (74‘)
Aufstellung: Ro. Weis – Löffler (Taldo 46‘), Bammert, Regenscheit, Ruth – Furtwängler, M. Wehrle – S. Burger (W. Wehrle 75‘), M. Rombach, M. Schwer – M. Schätzle (F. Maier 20‘)

In dem Nachbarschaftsduell schenkten sich beide Teams nichts und es entwickelte sich somit eine kampfbetonte und mitunter hektische Partie. S. Burger brachte Simonswald früh in Führung. Diese blieb bis in die Schlussphase hinein bestehen, nicht zuletzt, weil SGSO-Goalie Robin Weis mit einigen guten Aktionen glänzen konnte. Den unterm Strich verdienten Ausgleich für Biederbach erzielte Spielertrainer Greve eine Viertelstunde vor dem Ende.

Logo SGSO Heuweiler02.02.17 - SGSO II - DJK Heuweiler I 5:2 (1:1)
Tore: 1:0, 2:1, 3:2, 4:2 Haase (30‘, 50‘, 57‘ 60‘), 1:1, 2:2 Bonadio (33‘, 52‘), 5:2 M. Wehrle (75‘)
Aufstellung: M. Hug – Löffler, Maier, Schwär, Taldo – Furtwängler(Rombach 23‘), M. Wehrle – R. Burger, Haase, M. Schätzle, Pepe

Die zweite Mannschaft startete gut ins neue Jahr und zeigte gegen Heuweiler eine gelungene Vorstellung. Insbesondere Torjäger Haase, der vier Tore erzielte, scheint gut über den Winter gekommen zu sein. Heuweiler konnte die Simonswälder Führung zweimal durch Tore von Bonadio ausgleichen. Im letzten Spieldrittel setzten sich die Platzherren ab. M. Wehrle setzte mit seinem Treffer zum 5:2 den Schlusspunkt.

Logo Pfaffenweiler SGSO
16.07.16 - VfR Pfaffenweiler I - SGSO II 4:0
Tore:
1:0 Schmid (2'), 2:0 Irmler (47'), 3:0 Kiefer (52'), 4:0 Wölke (72')
Aufstellung: Ro. Weis - Kummer, W. Wehrle, Nopper, Taldo, Rombach (Gehring 57'), T. Weber, S. Burger, Furtwängler, A. Weiß, Fehrenbach (Dorer 46')

Logo SGSO Gütenbach
10.07.16 - SGSO II – FC Gütenbach II 7:3 (4:0)
Tore: 1:0 S. Burger 7‘), 2:0 Schätzle (11‘‘), 3:0, 4:0 Emmler (31‘,39‘), 5:0 A. Weiß (50‘), 5:1, 7:3 Cazautet (57‘, 90‘), 6:1 W. Wehrle (61‘), 6:2 Glessner (65‘), 7:2 Kummer (84‘)
Aufstellung: Ruf – W. Wehrle (Rombach 46'), Schätzle, Maier, Taldo (Ch. Fehrenbach 46‘) – Furtwängler, Kummer – J. Stratz, S. Burger (T. Weber 46‘), A. Weiß – Emmler (Fackler 46‘)

Vorneweg ein ganz herzliches Dankeschön an den FC Gütenbach, der nach der kurzfristigen Absage der SG Freiamt-Ottoschwanden II als Gegner unserer zweiten Mannschaft eingesprungen ist.
Unsere Zweite spielte insbesondere im ersten Abschnitt gefällig und lag zur Pause nach Toren von S. Burger, Schätzle und Emmler (2) verdient mit 4:0 in Front. Nach der Pause schlichen sich Nachlässigkeiten ins Spiel der Gastgeber ein, die Gütenbach zu drei Toren ausnutzte. Doch auch unsere Zweite hatte noch einige gelungene Aktionen und erzielte durch A: Weiß, Käpt’n W. Wehrle und Rückkehrer Kummer drei weitere Tore.

Logo SGSO Wasser10.07.16 - SGSO III - SG Wasser-Kollmarsreute III 2:4
Tore: T. Haberstroh